Probleme mit der Batterieanzeige

Um die optimale Leistung und Reichweite zu erbringen, muss der Moovi auf 42 Volt geladen sein, nur dann ist der Akku komplett voll.  Das kann geprüft werden, indem im eingeschalteten Zustand des Boardcomputers der oberen Knopf zweimal gedrückt wird. Unten im Display sollte jetzt eine 042,0 erscheinen.

Die Batterie-Balkenanzeige auf deinem Display gilt als optische Orientierung, ist allerdings nicht so genau wie die Orientierung an der Voltzahl.

Folgende Werte sollten als Orientierung zum Akkustand verwendet werden:

• 100% Batterieladung – 42 Volt Spannung
  • 75% – 36,75 Volt
  • 50% – 35,50 Volt
  • 25% – 32,25 Volt
  • 0 %  – 29 Volt

Newsletter

Wir versenden nicht sehr häufig unsere Newsletter. Aber wenn, dann immer mit wichtigen News oder tollen Aktions-Angeboten!

Datenschutzerklärung ansehen

Glückwunsch Du hast einen Gutscheincode von 5% Rabatt in den Warenkorb gelegt bekommen!